歡迎光臨洛陽草莓视频下载app重工有限公司
logo img img
返回列表
您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
二手洗砂機購買優勢弊端詳細分析
發表於:2018-08-09 08:30:00 分享至:

輪式洗砂機,是常用的高性價比洗砂設備,它具有性能可靠、適應性強、降低物料運輸成本等特點,是砂石廠選擇的好設備,但是由於該設備的成本較高,價格也比較貴,因此不少用戶選擇購買二手設備。

 

 

LZ30-35洗砂機1.jpg

 

 

二手輪式洗砂機,相較於新的洗砂機設備產品來說,價格更具優勢,因此一些客戶可能會購買二手洗砂機,那麽二手輪式洗砂機與新洗砂機相比有哪些優勢和弊端呢?接下來請看本文分析。

 

1、價格會比全新設備便宜許多,節省不少成本資金。

2、價格便宜,發揮其價值後,無需擔心設備報廢後該如何處理;

3、價格低,可購買國外進口的二手設備。

 

綜上來說,二手輪式洗砂機的特點就是價格低。

 

以上草莓视频下载app分析了二手洗砂機的優點,接下來說一說該設備有什麽弊端。

 

1.使用時間無法確知:二手設備已使用年限無法準確得知,隻能從上家粗略了解,零部件的磨損一般較多,使用壽命較全新設備大大降低。

2.性能不及新品:輪式洗砂機的產能、環保等各項性能優勢會隨其使用年限的增長而減弱,二手洗砂機的各項性能遠不及全新洗砂機,產能會有一些下降,時間長可能達不到標準產能。

3.維修成本高:二手輪式洗砂機存在較大的故障維修風險,使用中維修成本較全新洗砂設備更高。

 

綜上分析之後,本文認為用戶還是應該購買洗砂機新品,有用戶該問了,市場洗砂機價格貴,買不起怎麽辦。這裏為你介紹草莓视频下载app重工,生產的洗砂機采用直銷模式,價格低,減少購買成本,讓你能夠買得起洗砂機設備。

 

 

LZ30-35洗砂機發貨圖4.jpg

 

 

來草莓视频下载app重工參觀了解購買洗砂機,草莓视频下载app熱情期待你的到來!

 

相關文章:新型螺旋洗砂機顯著優勢更亮眼

鏈接:http://www.7207258.com/news/comnews/2018-08-08/633.html

上一篇:新型螺旋洗砂機顯著優勢更亮眼 下一篇:新型滾筒洗砂機和螺旋洗砂機參數和性能情況