歡迎光臨洛陽草莓视频下载app重工有限公司
logo img img
返回列表
您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
草莓视频下载app洗砂機廠家參加斯裏蘭卡展會,展現更多實力!
發表於:2018-08-25 08:25:06 分享至:

8月底即將轉入9月份,在這秋高氣爽,溫和舒適的季節裏,草莓视频下载app重工迎來了斯裏蘭卡展會。

 

 

斯裏蘭卡展會1.jpg

 

 

作為一家專業的專注於洗砂機、零排放係統等設備技術研發、成套產線供應和整體解決方案的提供商,草莓视频下载app重工為行業提供綠色環保、智能化的綜合解決方案。

 

此次草莓视频下载app重工參與斯裏蘭卡展會是為了讓更多的人了解草莓视频下载app重工的專業和實力和提升砂石骨料設備行業的交流合作。

 

此次斯裏蘭卡展會詳情如下:

【英文名稱】Construct Exhibition 2018

【展會全稱】斯裏蘭卡國際工程機械、礦山機械展覽會

【展會時間】2018年8月24日-26日

【展會地點】亞洲-斯裏蘭卡-科倫坡

【草莓视频下载app展位】斯裏蘭卡國際會展中心G50

 

 

斯裏蘭卡展會4.jpg

 

 

詳情介紹

CONSTRUCT由NCASL斯裏蘭卡建築協會舉辦,每年一屆。201展覽麵積約10000平方米,參觀人數約達2.8萬人次。

斯裏蘭卡科倫坡國際建材五金及建築工程機械展CONSTRUCT是由NCASL舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開斯裏蘭卡市場非常重要的一個平台,斯裏蘭卡科倫坡國際建材五金及建築工程機械展CONSTRUCT上屆吸引來自35000家參展企業,客商數量達10000人,展會是在斯裏蘭卡會展中心Sri Lanka Exhibition & Convention Centre舉辦,展會麵積達到15000平方。

 

此次草莓视频下载app重工將會攜帶草莓视频下载app係列洗砂機以及零排放係統等設備產品,讓更多用戶了解和感受草莓视频下载app產品的魅力!

 

 

斯裏蘭卡展會3.jpg

 

 

相關文章:第四屆廣州砂石展,草莓视频下载app攜帶一係列洗砂機新產品參加盛會! 

鏈接:http://www.7207258.com/news/comnews/2018-08-16/650.html

上一篇:避開購買洗砂機的常見誤區,選擇正確的設備! 下一篇:走過路過不要錯過草莓视频下载app新型滾筒洗砂機,亮點多多!