歡迎光臨洛陽禁房艳奇重工有限公司
logo img img
返回列表
您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
走過路過不要錯過禁房艳奇新型滾筒洗砂機,亮點多多!
發表於:2018-08-27 09:26:05 分享至:

得益於經濟的不斷增長,砂石礦山行業也迅速發展,行業設備技術和設備性能也不斷完善和創新,新型滾筒洗砂機就是砂石行業洗砂設備創新的典型代表,那麽新型滾筒洗砂機是怎樣的一種設備呢?它有哪些突出亮點呢?

 

 

篩洗一體機.jpg

 

 

新型滾筒洗砂機結構由滾筒洗砂機,洗砂輪、儲水槽、抽水槽、反水裝置、分離回收裝置、脫水裝置、減速機、水泵、電機等多部分組成,其生產能力大,應用領域廣,可用於礦山、骨料加工、打樁泥漿、河道清淤處理、城市建築垃圾焚燒處理、陶瓷原料加工、矽砂生產加工、各種金屬礦尾礦處理等眾多行業領域。

 

其洗砂機設備詳細優勢為:

1、符合市場需求設備,該洗砂機設備技術較先進,工藝較成熟,符合市場生產需求。

2、結構合理,該設備的結構優化,使得該洗砂機設備易於拆卸更換,後期設備檢修維護作業較簡單快捷。

3、產量高,該洗砂機設備設計優化,其通過率得到大大提升,處理量和生產效率較高,其產量也較高。

4、運行穩定,該洗砂機各個零部件均采用耐磨、耐壓原材料進行鑄造而成,其質量較高,運行較穩定,故障率低,使用壽命得到較好延長。

5、節能環保,該洗砂機設計初期嚴格按照相關要求進行設計,其耗能低,噪音小,粉塵少,其能耗得到大大減少,環保效果較好。

 

以上是該新型滾筒洗砂機的具體設備優勢,如果你還想了解設備的價格詳細情況,歡迎撥打禁房艳奇重工聯係電話,谘詢禁房艳奇重工。

 

 

篩洗一體機.jpg

 

 

相關文章:避開購買洗砂機的常見誤區,選擇正確的設備!

鏈接:http://www.7207258.com/news/comnews/2018-08-23/660.html

上一篇:禁房艳奇洗砂機廠家參加斯裏蘭卡展會,展現更多實力! 下一篇:強大的魅力!讓用戶選擇這幾款洗砂機!