歡迎光臨洛陽禁房艳奇重工有限公司
logo img img
返回列表
您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
強大的魅力!讓用戶選擇這幾款洗砂機!
發表於:2018-08-28 08:57:23 分享至:

近段時間以來,禁房艳奇重工為了更加好的符合用戶需求,滿足市場需要,結合國內外先進科技專門研究設計出多款新型效率高的洗砂機產品,包括篩洗一體機、雙輪洗砂回收一體機、螺旋洗砂一體機等。這些產品不同於以往的舊式洗砂機設備的單一特性,其一體化設備模式,使其具備多樣功能,可以更加好的滿足用戶的生產需求。

 

篩洗一體機也即新型滾筒洗砂機:可應用於礦山、建築垃圾、公路、鐵路等多個領域。其處理能力:150-180t/h,重量:20000kg,型號規格主要有:SX36-15-75、SX30-12-65等。

 

 

篩洗一體機.jpg

 

 

雙輪洗砂回收一體機也即新型輪式洗砂機使用範圍廣,可適用於石灰石、花崗岩、青石、安山石等多種物料。其進料粒度:≤10mm,出砂量:160-180t/h,重量:26700kg,型號規格主要有:2LZ26-35、2LZ26-55等。

 

 

雙輪洗砂回收一體機.jpg

 

 

螺旋洗砂一體機也即新型螺旋洗砂機,是一種好用的螺旋洗砂設備,具備產量高,耗能低,成品物料粒型較均勻,高產、效率高、更加環保節能特點,其進料粒度:≤20mm,出砂量:240-400t/h,重量:18000kg,型號規格主要有:2LX1120-30-120,LX1120-18-75等。

 

 

螺旋洗砂一體機.jpg

 

 

此次禁房艳奇重工推出的這幾款新型洗砂機在不同程度上都進行的較好的改進和完善,結合了國內外較先進的技術及工業,可大大實現了效率高的洗砂作業,其產量可滿足用戶的生產需求。

 

除此之外,這幾種洗砂機設備機體一組化更是一大亮點,設備可根據設備作業進行靈活移動,其移動較方便靈活,可滿足用戶不同生產需求,其穩定可靠性能較高。

 

歡迎來禁房艳奇重工訪問了解購買禁房艳奇新型洗砂機設備,禁房艳奇將熱情為你服務。

 

相關文章:走過路過不要錯過禁房艳奇新型滾筒洗砂機,亮點多多!

鏈接:http://www.7207258.com/news/comnews/2018-08-27/665.html

上一篇:走過路過不要錯過禁房艳奇新型滾筒洗砂機,亮點多多! 下一篇:製砂生產線新型洗砂機環保性能強