歡迎光臨洛陽禁房艳奇重工有限公司
logo img img
返回列表
您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
新型洗砂機“三好”贏得用戶的心
發表於:2018-08-30 08:32:37 分享至:

如今環保的洗砂機設備在市場中總能夠得到用戶的格外歡迎,占據行業上風,新型洗砂機就是一款新型的環保洗選設備,由於新型洗砂機的型號規格較齊全,使用範圍較廣泛,因此在砂石行業中成了受歡迎設備,那麽它是如何一步步贏得用戶的心的?

 

 

螺旋洗砂一體機.jpg

 

 

一:環保效果好

新型洗砂機是結合市場實際需求情況以及嚴格按照相關節能環保要求進行設計研製出來的,在噪音、粉塵、耗能等多個方麵都進行了較好的提升和完善,使得設備的好能較低,噪音小,粉塵少,不但能夠較好的符合節能環保的需求,其運行作業較穩定,產量高。因此在市場中擁有大批量的用戶選擇也就有了更加長遠的發展,得到廣大用戶的稱讚不已。

 

二:發展前景好

雖然當前經濟發展速度較快,城市建築、公路、鐵路等基礎建設不斷完善,對砂石骨料的使用需求量不斷增加,城市基礎建設有更加有質量、有保證,那麽砂石骨料的使用質量要求也要不斷提升,隻有這樣才能更加好的為城市建設保駕護航。

 

新型洗砂機的技術較優良,工藝較成熟,結構設計較先進,可對物料進行中洗選加工處理,其進出料粒度可以根據用戶的實際生產需求進行合理調整,其調整範圍大,適用靈活性強,生產出來的成品粒度較均勻優異,較好的提高了市場競爭力,為用戶帶來更加客觀的經濟效益。

 

三:設備服務好

之所以廣大用戶會選擇禁房艳奇重工的新型洗砂機,主要還是因為選擇禁房艳奇重工設備那就意味著用戶不用單槍匹馬進行使用,而是有專業的團隊來共同前進,不僅包括免費運輸、安裝、調試、培訓,在後期整個使用過程中也有較為專業係統化的售後服務體係進行不斷跟蹤。禁房艳奇重工較完善、專業的服務更加好的保證了用戶在使用過程中減少許多麻煩,為穩定生產打下良好的基礎。

 

想了解更多關於此種設備的詳情,歡迎致電或者親自來禁房艳奇重工進行了解考察。

 

 

螺旋洗砂一體機.jpg

 

 

相關文章:製砂生產線新型洗砂機環保性能強

鏈接:http://www.7207258.com/news/comnews/2018-08-29/669.html

上一篇:製砂生產線新型洗砂機環保性能強 下一篇:返回列表