歡迎光臨洛陽禁房艳奇重工有限公司
logo img img
返回列表
您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊
固體廢物處理設備市場前景如何?洗砂機廠家告訴你!
發表於:2018-08-20 08:39:28 分享至:

城市生活垃圾又稱城市固體廢物,它是指城市居民日常生活或為城市日常生活提供服務的活動中產生的固體廢物。


隨著我國環保政策的開展,我國的城市固體廢物處理市場將進一步得到釋放。


禁房艳奇重工為市場和用戶提供固廢處理技術解決方案以及設備。

 

 

禁房艳奇固廢處理零排放現場.jpg

圖為禁房艳奇重工固廢處理零排放現場



一直以來,固廢處理領域的環境服務需擁有較高的技術門檻外,也相應有著較穩定的利潤回報。如何既能有效降低建設和運營成本,又有良好的循環方式,這點工業企業和環保企業都關注。固體廢棄物處置資源化利用是禁房艳奇重工的傳統優勢領域。業內認為,禁房艳奇重工正通過創新驅動、迎合市場等多種方式提質增效。


其研發的固廢處理零排放係統,可對垃圾焚燒生產過程中工序固體顆粒進行回收,及尾水淨化處理。使用到的設備有細砂回收機、新型洗砂機、三氫淨化體、廂式壓濾機。處理流程為:利用細砂回收機,實現跳汰機處理後尾料的顆粒物回收。利用洗砂回收一體機,實現滾筒篩分後篩下物料的洗淨與回收。利用三氫淨化體,實現上述細砂回收機、洗砂回收一體機作業後的尾水淨化、泥水分離。利用廂式壓濾機,將三氫淨化體濃密後的汙泥壓成泥餅,實現幹堆。

 

 

固廢零排放設備參數.png

 


上述固廢處理係統步驟明確、分工細致,每台機器合理的結構設計,保證可以發揮其作用,從而達到簡單效率高的目的。此外它還具有投資小,占地麵積小、設備使用壽命長等優勢。



當前,環保潮流來勢洶洶,發展環保已成為社會和企業的必然選擇,環保設備發展前景良好,因此,投資者和用戶選擇環保產品是明智選擇,禁房艳奇重工環保固廢零排放係統助你成功,歡迎你來禁房艳奇重工了解購買!


相關文章:專業做好洗砂機汙水廢水零排放 禁房艳奇不斷發展

鏈接:http://www.7207258.com/news/vocnews/2018-08-18/651.html

上一篇:專業做好洗砂機汙水廢水零排放 禁房艳奇不斷發展 下一篇:洗砂機企業研發固廢零排放係統,解決垃圾回收問題